设为首页|添加收藏

春天,我们共同种下希望——济宁曲阜市书院街道中心幼儿园家长会

作者:曹雪来源:曲阜市书院街道中心幼儿园时间:2016-04-14点击:

DSCN90~1.JPG  

  草长莺飞杨柳风,花红柳绿艳阳天。4月14日,书院街道中心幼儿园召开了新学期的家长会。

  本次家长会的主题是“春天,我们共同种下希望”。张衡园长主持会议并做了精彩的演讲。张园长演讲从汇报幼儿园上学期取得的成绩和与各位家长交流怎样教育孩子两个板块进行。

  上学期取得的成绩分别从安全、食堂、教学三方面进行了汇报,并把本学期的计划向家长做了说明。针对家长最关心的”孩子在幼儿园学的是什么?”进行了交流。张园长强调:孩子在幼儿园学的是规则,培养的是习惯,接着张园长又从“拔苗助长的危害,让孩子怎么样学会承担责任,如何夸奖孩子,家长如何与教师配合”等问题”与家长进行了探讨。最后张园长表示,在今后的工作中要帮助家长增进对幼儿教育的认识,更新家教观念,提高家教水平. 与家长手拉手共同种下希望,让我们的孩子健康快乐地成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表