设为首页|添加收藏

泰安肥城市石横镇中心幼儿园新教师培训活动通讯

作者:尹海霞 邱会青来源:肥城市石横镇中心幼儿园时间:2016-04-14点击:

IMG_20160331_113125.jpg  

  为尽快提高新教师的工作能力,肥城市石横镇中心幼儿园对新招聘的幼儿教师从师德、师能等方面进行了一系列基础性的岗位培训。

  老师们首先学习了《幼儿园政策法规》、《幼儿园教育指导纲要》和《3—6岁儿童学习与发展指南》,树立“幼儿为本,师德为先”的理念。然后看专家讲座,在骨干教师示范课中具体学习教学设计的掌握与组织策略。4月14日幼儿园对新教师组织进行了讲故事比赛,老师们生动的语言、丰富的表情动作,把故事情景活灵活现地展现大家面前,展示出了良好的个性品质及丰富的知识修养。

  幼儿园的系列培训活动,为新教师搭建了向专业化发展的平台,为做一名合格的幼儿园教师打下了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表