设为首页|添加收藏

潍坊市奎文区樱园幼儿园开展百日亲子阅读活动

作者:李梦如来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2016-04-18点击:

 书香萦绕美好童年1_副本.jpg书香萦绕哦美好童年2_副本.jpg

 

  为了让阅读成为幼儿一生的好习惯,让好书成为幼儿童年的伙伴。本学期,潍坊市奎文区樱园幼儿园致力于营造浓郁的阅读氛围,打造亲子百日读书计划。本次活动自3月8日向家长发出倡议正式启动以来,截至4月7日,已有近300幼儿参与活动,幼儿家庭中逐渐形成了“爱读书、勤读书、乐读书”的文化氛围,使幼儿在生动有趣的图书王国里,体验快乐的阅读之旅。

  通过阅读,家长和教师惊喜的看到了幼儿身上的变化;通过阅读丰富了幼儿的精神世界,拓宽了幼儿的视野。本次活动的开展,同样拉近了幼儿与家长的距离,每天15分钟的阅读时间,成为孩子们最盼望、最开心的时刻!樱园幼儿园将继续做好后续跟进工作,评选“读书小明星”、“书香家庭”等,让书本陪伴成长,书香萦绕童年!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表