设为首页|添加收藏

东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园大班举行“走进园博园,美丽东营行”亲子春游活动

作者:付萌 王立琴 赵静来源:东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园时间:2016-04-18点击:

东营市~1.JPG

  春风荡漾,花红柳绿,正是外出踏青游玩的好时节。为开阔幼儿的视野,萌发热爱大自然的情感,进一步促进幼儿社会性发展以及亲子之间的交流,2016年4月18日,东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园大班开展了“走进园博园,美丽东营行”亲子春游活动。

  活动前园领导、家长委员会成员和班级教师全面策划、踩点,为此次活动做了充足的准备。早晨8:30,载着孩子们的欢声笑语和希望,大巴很快地就到了目的地。进入园博园大门,老师开始组织孩子和家长有序的游览,首先观赏到的是盛开的五颜六色的郁金香,红色、黄色、白色、粉色等等,数不胜数,大家纷纷驻足拍照留念;接下来,老师带领孩子们行走在美丽的园博园,感受着各个主体展园的文化底蕴和艺术氛围;最后,大家一起分享带来的美食,还有趣味盎然的亲子游戏,都让家长和孩子们欢乐开怀,玩得不亦乐乎。整个园博园呈现出一片其乐融融、安定和谐的景象。

  本次活动给孩子们提供了走进春天、亲近大自然的机会,让孩子们在真实生动的情境里亲身感受春天的美丽,看到了在幼儿园难得见到的人和景,开阔了眼界,扩大了知识面,更加深了家长、老师、孩子之间的友谊!回归自然,亲近自然,拥抱自然,在自然中尽情享受,这是孩子最需要的!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表