设为首页|添加收藏

东营市广饶县迎接省级示范幼儿园评估验收

作者:马洪玲 郑小丽来源:广饶县教育局时间:2016-04-18点击:

4%20(450x300).JPG

2%20(450x299).jpg

  4月18日上午,省级评估组一行4人对我县大王镇实验幼儿园和大王镇中心幼儿园进行省级示范性幼儿园评估验收。市教育局王美英副局长、县教育局姜局长等领导参与评估指导。

  2016年广饶县大王镇实验和丁庄镇实验2所幼儿园申报省级示范幼儿园初评,广饶县西苑、大王镇中心、大王镇国华3所幼儿园迎接省级示范幼儿园复评,按照初评50%、复评50%比例,结合市初评成绩排序,抽取了大王镇实验和大王镇中心幼儿园进行实地评估验收。验收组通过听取汇报、实地查看、查阅档案、观摩教育活动等方式,从幼儿园园舍设备、行政管理、教师队伍、安全管理、教育教学、卫生保健六个方面对2所幼儿园进行了全方位、多角度的评估考核。最后,省级评估组将验收意见与2所幼儿园进行交流反馈。省级评估组对幼儿园的发展现状给予了充分肯定和赞扬,客观地指出了幼儿园师资配备、档案建设及设施配置等方面存在的不足,提出了具体的改进意见和建议。

  我们将及时落实整改评估组提出的意见和建议,并以此次评估验收工作为新起点, 进一步提升办园理念,深化办园内涵,规范管理,树立幼儿园的品牌,更好的发挥引领示范作用,让更多的孩子和家长享受优质的学前教育资源。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表