设为首页|添加收藏

济宁市曲阜鲁城街道中心园开展“跳蚤市场”亲子活动

作者:孔伟伟来源:济宁市曲阜鲁城街道中心园时间:2016-04-18点击:

 E497F7743221DBB5F6E76A07F29AF251.jpg

 为了培养幼儿市场意识和物质交换意识,让勤俭节约习惯在幼儿时代养成。2016年4月15日下午,济宁市曲阜鲁城街道中心园开展了跳蚤大卖场活动。让小朋友自愿把自己用过的玩具和比较新还能继续使用的衣物等摆上货架,供园内的其他同伴选购,让孩子们在交易中学会谈价、计算和物尽其用不浪费的好习惯。

  活动中,孩子们都非常踊跃积极地做起了小老板,在自己摊位旁吆喝着:卖东西啦、卖东西啦!大家都来看啊!跳蚤市场的小买卖人都非常认真和开心!家长们也是积极参与其中,活动后家长也给予了好评!幼儿通过本次活动懂得了如何关注生活、学会生活、享受生活,在情景模拟和实践中提高了实践能力和社会适应能力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表