设为首页|添加收藏

日照市东港区北京路小学幼儿园开展教师手工制作比赛活动

作者: 滕以娟来源:日照市东港区北京路小学幼儿园时间:2016-04-19点击:

 1.jpg 

2.jpg

  为了丰富幼儿教师的业余生活,提高动手技能水平的发展,协助班级教师完善区域材料,2016年4月18日北京路小学幼儿园组织了教师手工作品大比拼及评比活动。
 
  此次活动充分展现了幼儿园教师的心灵手巧和独特创意,利用一周的业余时间,老师们结合幼儿园民族艺术特色,创造性地利用各种环保材料如:普通的毛线、花布、吸管、树叶、纸杯、种子等,充分挖掘材料的教育价值,发挥各种材料的作用,制作出一件件令人赏心悦目、赞叹不已的手工美术作品。这些手工作品分别放在手工操作间,让孩子们每天都能感受着用各种废旧和环保材料设计出的花样繁多的美术作品,享受着老师们精心创设的良好的生活环境。同时,也有利于幼儿环保意识和节约意识的形成。培养了幼儿欣赏美和创造美的能力。
 
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表