设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县贵和幼儿园举行区域观摩学习活动

作者:王健 王爱香来源:潍坊市昌乐县贵和幼儿园时间:2016-04-19点击:

 IMG_2247.JPG

 

IMG_2277.JPG

  区域活动是幼儿园一直以来开展的工作,更是幼儿最喜爱的一种活动形式,为倡导以游戏为幼儿园的基本活动的理念,潍坊市昌乐县贵和幼儿园于2016年4月18日下午对大、中、小三个年龄班的区域活动进行了观摩学习。

  大家在观摩了各班区域活动后,集中进行了交流和研讨,一致认为,各班教师能遵循本班幼儿的身心发展规律及认知水平,充分利用有限空间开设丰富多彩的游戏区角,在材料的投放上,各班教师能利用身边的自然物及半成品,精心设计,每个班级都各有特色,展示了教师在区角环境创设中的理念;活动过程中,孩子们能根据自己的意愿自由选择游戏区域,秩序井然。

  这次区域活动的现场观摩学习,不但展现了教师们的创造才能,增进了班级之间的交流,进一步提高了大家对区域活动的认识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表