设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县贵和幼儿园 参加县教研室举行的优秀教研活动展示的学习

作者:王健 王爱香来源:潍坊市昌乐县贵和幼儿园时间:2016-04-19点击:

QQ图片20160419151632.jpg

 

QQ图片20160419150737.jpg

    为提高幼儿园教研活动的质量和效果,促进幼儿园之间的横向交流,提升幼儿园教育教研水平。42日上午,我园的园长和骨干老师参加了县研室举行的优秀教研活动展示的学习。该活动在第二实验小学举行,来自全县幼儿园园长及各幼儿园选派教学骨干到现场观摩学习。

        此次活动分“观摩”和“研讨”两部分进行。活动中,二中幼儿园的老师们为大家展示了大班音乐活动《雪花飞》教案的研讨,得到观摩教师的一致赞赏。实验幼儿园的老师们为大家展示了《幼儿数学教育生活化的有效途径》的研讨。展示结束后,由教研室张老师主持,组织开展了交流讨论。 在聆听各组讨论、代表发言和参与教研老师的反思后,教研室张老师分别对两个展示活动进行了详细点评,提出了富有指导性的意见和建议,并对幼儿园教研工作提出了要求,帮助幼儿园理清了今后的教研思路。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表