设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇国华幼儿园接待广饶县幼教同行来园参观学习

作者:耿丽萍 庞慧敏 崔智超来源:广饶县大王镇国华幼儿园时间:2016-04-19点击:

DSC07331_副本_副本.jpg

DSC07355_副本_副本.jpg

  幼儿园之间的相互交流是一个知识共享、经验共享的重要平台。2016年4月19日上午,广饶县幼教同行在镇教育办张主任的带领下来到大王镇国华幼儿园进行参观交流。

  在任倩倩园长的引领下,老师们参观了幼儿园大环境建设、硬件设施、区角环境创设、户外各类玩教具布置与投放,巧妙的室内环境设计、优雅的区域环境,孩子们利用废旧物品制作的精巧的手工作品、印染作品让老师们称赞不已,尤其是各班阳台上有培养孩子爱心的种植区,各种花花草草,各种蔬菜、果实,让孩子们在种植养植的过程中体会到大自然带给他们的无穷乐趣,也给老师们带来不少震撼,让老师们了解了我园鲜明的办园特色和先进的教育理念。另外,老师们也参观了科学发现室、图书室等多功能室以及户外活动场地,看到如此多样化的活动方式,参观的老师们不时发出由衷地赞叹,并驻足拍照记录。

  此次幼教同行的参观学习,是对大王国华幼儿园工作的一种肯定与鼓励,我园也表示会继续加强与各姐妹园之间的经验交流,相互学习,共同进步。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表