设为首页|添加收藏

日照市东港区秦楼街道中心幼儿园开展教师技能技巧比赛活动

作者:安佰超来源:日照市东港区秦楼街道中心幼儿园时间:2016-04-19点击:

 调整大小 F3BF921107F1B5FE5C3070F26856DE01.png

    技能技巧是幼儿园教师必备的基本功。为促进幼儿园教师基本功的巩固与提高,激励该园教师重视和坚持基本功练习,不断提高综合素质和专业素养,2016418日,秦楼街道中心幼儿园幼举行了教师技能技巧比赛活动。

        此次比赛共有21名教师参加,比赛项目包括器乐、儿歌自弹自唱、自创舞蹈、现场命题画。每位教师都充分发挥所长,沉着应对,进行了精彩而个性的展示。

       本次活动的开展,不仅给教师提供了一个展示自我风采的舞台,更是一次检验自身素质和互相学习的机会。通过比赛,使教师看到了自身存在的不足和差距,也让大家充分认识到要切实提高技能技巧水平,就要把功夫下在平时,扎实练好基本功。该园也将以此次活动为起点,在今后的工作中通过多种途径加强对教师专业化的培养,打造优秀师资队伍。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表