设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县东城街道中心幼儿园 区域观摩 促幼儿教师专业成长

作者:王晓霞来源:潍坊市临朐县东城街道中心幼儿园时间:2016-04-19点击:

 区域观摩照片1.jpg

  为了全面促进全街道幼儿教师的专业成长,并让各园更好的开展区域活动,潍坊市临朐县东城街道中心幼儿园于4月18日组织全街道的幼儿教师进行了区域观摩学习。

  首先,由业务园长王秀娟对我园区域环境的创设、空间布局、材料投放、幼儿在活动中各方面能力的发展以及教师在活动中如何观察、指导、评价幼儿进行分析、阐述;然后由各级部主任带领学习老师们到各班活动室进行区域活动现场观摩学习,观摩老师们认真观察、详细记录,并用相机记录下精彩瞬间;最后本园教师与观摩学习教师进行交流、分享、学习。

  本次区域观摩学习活动,不仅给全街道幼儿教师提供了相互学习、共同研讨的平台,还促使全街道学前教育向更高水平发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表