设为首页|添加收藏

快乐工作 幸福生活——淄博市周村区实验幼儿园女职工素质提升大讲堂活动

作者:周健敏来源:淄博市周村区实验幼儿园时间:2016-04-19点击:

SG100982.JPG

  为不断增强广大女职工干部和女职工的综合素质,进一步满足女职工多元化的培训需求,淄博市周村区总工会在全区女职工中开展“女职工素质提升大讲堂”活动,周村区实验幼儿园积极参与,认真组织,邀请到山东理工大学教育与心理研究所的王志谟教授,于2016年4月18日晚5:30—7:30举行了“女性职业压力与心理调适”的心理讲座,领导、老师们静心聆听、积极互动。

  通过王教授生动有趣的讲解,大家进一步明确了当前女性职业压力问题的现状及职业压力带给教师的影响;懂得了压力从何而来及如何调节;从中受益匪浅,使大家在紧张工作之余得到了身心的放松。

  教师是树,心理健康是阳光。愿每位教师都有阳光灿烂的心态,快乐工作、幸福生活,让教育之花更鲜艳,让家长更满意,让幼儿园更和谐! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表