设为首页|添加收藏

临沂市沂南县第二实验幼儿园开展户外体育游戏听评课活动

作者:刘贞香来源:沂南县第二实验幼儿园时间:2016-04-21点击:

1 (1).jpg

 

2.jpg

        为了提高全园教师的业务素质和教学能力,引导教师、幼儿探索一物多玩法,418——421日,沂南县第二实验幼儿园开展了为期3天的户外体育游戏听评课活动。

  活动前,教师们做了精心准备,活动中,教师引导幼儿探索一物多玩法,有轮胎、沙包、报纸、呼啦圈、饮料瓶、球、椅子、跳绳等,每一种物品,孩子们都能想出多种玩法,而且玩的不亦乐乎。整个活动充分体现了幼儿为主体的教学理念,不仅发展了幼儿的发散性思维,还锻炼了幼儿各种能力。

  在听课过程中,各位教师专心听讲,认真记录笔记。活动结束后,每位教师对这节课进行评课,分析了教师上课过程中优缺点,并根据自己的授课经验提出了自己的建议。本次活动为教师相互交流提供了平台,大大提高了教师们自身的业务水平和自身素养,同时为提高我园的教育教学质量,打下了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表