设为首页|添加收藏

“亲子阅读、共同成长”——泰安市宁阳县乡饮乡中心幼儿园亲子阅读活动

作者:王文娟来源:宁阳县乡饮乡中心幼儿园时间:2016-04-21点击:

IMG_20~1.JPG  

  2016年4月20日,宁阳县乡饮乡中心幼儿园小班组举行了亲子阅读活动,本次活动以班级为单位进行,由各班班主任主持,下午3点活动正式开始,小班幼儿所有家长都准时参加了本次活动。

  本次活动分三个环节进行,第一环节是由班主任向家长们介绍关于亲子阅读的小知识,包括亲子阅读的概念,亲子阅读的好处,以及怎样进行亲子阅读等。第二环节是孩子和家长共同阅读,老师指导家长和孩子们选择自己喜欢的图书、合适的地点进行阅读。第三环节是亲子折纸活动,家长和孩子们共同学习了纸折爱心。

  活动在下午4点20准时结束,本次活动不仅让家长们学习了有关亲子阅读的相关知识,培养了孩子们良好的阅读习惯,更重要的是给家长创造了一次与孩子交流和培养情感的机会。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表