设为首页|添加收藏

东营市晨晖幼儿园组织明潭湖公园游园活动

作者:邵春芬来源:东营市晨晖幼儿园时间:2016-04-21点击:

IMG_3545.JPG

  春暖花开,正是出游的好季节,为了让孩子们感受春天的美好,领略大自然的风光,近日,东营市晨晖幼儿园组织中大班全体师生到明潭湖公园游园。活动前班级老师和孩子们一起了解春游路线,设计春游计划,制定出游方案,幼儿园也制定了周密的安全预案,确保师生出游的安全。

  来到明潭湖公园,孩子们被这里的景色打动,琳琅满目的绿色植物,悠悠的山谷,矮矮的小山坡,宽阔的湖面,还有孩子们最喜欢的孔雀和大白鹅等多种鸟类,边走边观赏,这里的景色可真美呀。最受孩子们欢迎的当然是这里的大草坪,柔柔软软的,班级老师组织孩子们选择好位置,孩子们在这里奔跑、踢足球、玩游戏,玩得不亦乐乎。

  这次出游也是一次很好的家园合作的体现,活动得到家长志愿者的大力支持,确保了活动的顺利开展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表