设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园开展班级早操展示比赛活动

作者:张倩来源:淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园时间:2016-04-21点击:

201604~1.JPG

  为了增强幼儿的体质,激发幼儿参加体育活动的兴趣,2016年4月21日上午,双沟中心幼儿园举行了早操比赛。

  各年段组根据孩子的年龄特点,在早操的编排上大胆创新,将幼儿走、跑、跳基本动作、操节、律动、音乐游戏、舞蹈等融合在一起。瞧,中、大班的孩子们动作整齐、轻快,队形变化丰富有序,跟着音乐舒展着优美的动作,充满了活力。小班的孩子们精神抖擞,踏着优美的音乐快乐的摆着、跳着,跳出了童真、童趣,跳出了他们对运动的喜爱!

  本次活动不仅锻炼了幼儿的体能,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,更有效地培养孩子们的集体荣誉感及参加体育活动的兴趣。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表