设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇实验幼儿园迎接县规范教育收费及财务管理专项检查

作者:柳晓晓来源:广饶县大王镇实验幼儿园时间:2016-04-21点击:

11.jpg

  4月21日上午,东营市广饶县大王镇实验幼儿园迎接了县教育局检查组进行的规范教育收费及财务管理专项检查。

  检查组通过查阅财务档案、食堂账目,听取实验园孙园长介绍幼儿园在规范教育收费和财务管理方面的具体工作情况,询问幼儿园财务人员具体工作等方式,对幼儿园的财务管理情况进行了详细的检查。检查过程中,在充分肯定幼儿园相关工作的同时,对于发现的问题,及时向幼儿园进行了反馈,并提出了整改建议。

  此次专项检查,进一步规范了幼儿园的教育收费行为,加强和完善了幼儿园的食堂及财务管理工作,对推动全园的作风建设、提升工作能力和工作实效起到了积极作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表