设为首页|添加收藏

日照莒县龙山镇中心幼儿园承办开放活动 迎接参观学习

作者:仕玉花来源:日照莒县龙山镇中心幼儿园时间:2016-04-22点击:

 11.png

为充分发挥示范园的带动作用,促进姐妹园之间的经验分享,420日至422日,县托幼办组织了“全县开展示范园开放日活动”,龙山镇中心幼儿园承办此次开放活动,迎接了全县多所幼儿园园长及骨干教师来园参观学习。

开放日这天,姐妹园的园长和老师们参观了幼儿园的环境创设,观摩了各班区域活动的开展。该园充分挖掘和利用乡土资源,根据不同的区域、不同年龄段幼儿的心理特点创设的个性化的区域活动和丰富的操作材料深深吸引着前来参观的园长老师们,她们纷纷用相机记录下了每个班各具特色的区域活动,并向各班老师了解操作材料的设计与操作情况。

本次开放活动,不仅为姐妹园所搭建了学习的平台,达到了互相交流、共同提高的目的,同时也给龙山镇中心幼儿园提供了一个展示自我的机会。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表