设为首页|添加收藏

放飞希望 放飞大自然——潍坊诸城开发区中心幼儿园举行“风筝节”亲子活动

作者:不详来源:潍坊诸城开发区中心幼儿园时间:2016-04-26点击:

 开发区中心幼儿园举行风筝节亲子活动1.jpg

 

开发区中心幼儿园举行风筝节亲子活动.jpg

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,清代诗人高鼎的这首《村居》描绘出一幅春天孩子们在村旁的芳草地上放风筝的图画,充分展现了充满生机、春意盎然的农村生活图画,春天正是走出家门、放飞心情的大好时机。

潍坊是著名的“鸢都”。每年的4月份,潍坊都会举办国际风筝节,吸引众多国内外人士参与。开发区中心幼儿园结合今年潍坊国际风筝节的主题,于422日开展“放飞梦想 放飞大自然“风筝节亲子活动。

亲子活动在家长和幼儿共同为风筝添色的活动中拉开帷幕,家长们和孩子们热情高涨,手拿画笔,用自己手中的画笔为风筝们穿上彩色的衣服,看那天空中多彩的风筝,喜羊羊智斗灰太狼,熊大熊二在跟光头强“斗争”,“大头儿和小头爸爸”一家其乐融融,美丽的蝴蝶在翩翩起舞……美丽的天空绽放出绚丽的色彩。

家长们纷纷表示:恰逢潍坊国际风筝节开幕,又正逢周末,可以带上孩子一起去踏青、郊游,与孩子共同放飞梦想,放飞大自然。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表