设为首页|添加收藏

东营市东营区胜园街道中心幼儿园举行“小角落,大自然”活动

作者:郭瑞 宋佳丽 司甜甜来源:东营区胜园街道中心幼儿园时间:2016-04-26点击:

东营区~1.JPG  

  伴随着阵阵春风,4月26日,东营区胜园街道中心幼儿园大二班开展了“小角落,大自然”春季种植活动。在老师的带领下,孩子们拿上种植用的工具、种子,来到幼儿园的种植园地挖掘泥土,和爷爷一起种植。大家把种好的植物带回了班里的自然角中,给它浇水,还制作了标签和观察记录本。

  本次活动充分体现了自然角植物的丰富性、环境创设的艺术性和幼儿探索的科学性,班级自然角俨然成了充满生机和创造力的生态园。通过种植活动,不仅使孩子们学到许多有关植物的科学知识,掌握其简单的种植技能,还让孩子们亲身体验了劳动的快乐,培养了他们关心热爱生活和大自然的情感。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表