设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区中心幼儿园举行趣味亲子运动会

作者:张桂红来源:广饶经济开发区中心幼儿园时间:2016-04-26点击:

IMG201~1.JPG

IMG201~2.JPG  

  2016年4月26日,广饶经济开发区中心幼儿园一片欢声笑语,“放飞梦想 运动成长”趣味亲子运动会正在举行,全园220名小朋友在老师的陪伴下,和家长一起展开了一场妙趣横生又充满温馨的亲子趣味游戏活动。

  明媚的阳光迎来了家长和孩子们的热情的脚步,鲜艳的五星红旗在前面引路,伴随着激越的《运动员入场曲》,小朋友们迈着整齐的步伐,喊着高亢嘹亮的口号,精神抖擞地进入运动场地,也拉开了本次运动会的帷幕。

  一首充满动感的开场舞《功夫小子》为运动会开幕式增添了活力。一根空气棒在家长和小朋友手里一会变成火箭看谁飞得高;一会变成山洞,看谁钻的快;一会变成大马,比一比谁的马儿跑得快。简单的玩具变成了亲子沟通的桥梁。《太空漫步》游戏家长同心协力抓好滑溜布,孩子们从离地近1米的布上勇敢的跑过,就像家长为孩子们铺平成长的道路。《大丰收》《勇往直前》《爆照大队》一个个游戏精彩纷呈。、

  两个小时的亲子运动会中每一项游戏都需要家长和孩子密切配合、默契协作才能顺利完成游戏。孩子们和家长一起,在轻松、欢愉而又不失紧张激烈的活动中,锻炼了幼儿坚强的毅力,增进了家园之间的融洽。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表