设为首页|添加收藏

奔跑吧!宝贝——东营市东营区史口镇中心幼儿园撕名牌趣味赛

作者:张萌来源:东营区史口镇中心幼儿园时间:2016-04-26点击:

QQ图片~1.JPG  

  “撕名牌”游戏随着综艺节目“跑男”的热播,已经悄然流行起来。4月26日,史口镇中心幼儿园大二班的孩子们化身“running boy”,热热闹闹的上演了一场“撕名牌大战”。

  活动前,孩子们为自己设计了好听的名牌名字,用双面胶贴在背后,并互相商量好了游戏的规则与内容。随着老师的一声令下,大战开始了。有的孩子一手伸到背后,一边护着名牌一边飞奔;有的孩子眼疾手快,趁着同伴不注意,一把撕下了名牌;甚至还有两个好朋友为了争抢名牌,直接在地上搅成一团打起了滚。比赛过程激烈、紧张、有趣,场上孩子们奋力拼搏,生龙活虎,场下加油声、掌声响成一片,热闹非凡,整个活动场洋溢着欢乐的笑声。

  “撕名牌”游戏体现了孩子们“勇往直前、永不退缩”的精神,开发了孩子们的智力,锻炼了体力,孩子们在轻松、欢快而又不失紧张的激烈比赛中,赛出了心情,赛出了毅力,为孩子的童年生活增添了温馨美好的一页。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表