设为首页|添加收藏

东营市广饶县广饶街道中心幼儿园开展《幼儿园绘本阅读教学的实践与研究》中期课题论证会议

作者:王芳 赵转红 蒋云鹏来源:广饶街道中心幼儿园时间:2016-04-26点击:

IMG_2463.jpg   

  2016年4月26日下午,广饶街道中心幼儿园在三楼会议室召开了东营市教育科学规划“十二五”课题《幼儿园绘本阅读教学的实践与研究》中期课题论证会议。会议由赵园长主持。首先绘本教研组的组长分别从各组研究工作主要进展、阶段性成果、主要创新点、存在的问题、下一步计划、可预期的成果等方面向课题组成员做了详细的汇报,最后王园长做了课题总结发言,并对幼儿园下一步课题开展情况提出了建议与要求,要求全体教师要以课题开展为契机,扎实学习理论知识,找到课题研究的理论支撑点,更好的引导实践研究工作;按照计划进一步继续开展系列绘本活动,在活动中发现问题,解决问题,在活动中总结经验;各项工作要创新,要多方查找资料,注重创新性的开展活动,凸显活动亮点。

  幼儿园开展的课题研究工作,是一项长期性的工作,它让更多的家庭享受到亲子阅读的乐趣,让孩子在绘本的滋润下,健康快乐的成长。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表