设为首页|添加收藏

东营市东营区史口镇油郭社区幼儿园开展亲子教育培训活动

作者:张田田来源:东营市东营区史口镇油郭社区幼儿园时间:2016-04-26点击:

450.jpg  

  家庭教育既是一门科学又是一门艺术,对孩子的心理健康和人格发展有重要意义,为了引导家长更好地掌握育儿知识,创造科学的家庭育儿环境,4月26日下午,东营市东营区史口镇油郭社区幼儿园为家长开展了亲子教育培训活动,本次活动是以亲子教育为核心,以促进家长与孩子的有效沟通为目的,由亲子教育专家逯国梅老师主讲,共计100多名家长参加。

  在培训过程中,家长们专注地倾听,逯老师通过从小对幼儿进行爱的储蓄,从培养孩子的孝、德、劳动培养三个方面进行阐述。使家长对幼儿实施教育的方法及策略等方面有了更进一步的了解。逯老师生动幽默的语言、恰倒好处的案例、极富感染力的演讲,感染着现场每一位家长和老师,博得大家阵阵掌声,会场气氛活跃。

  通过本次活动,家长们纷纷表示受益匪浅。对如何正确的教育孩子、培养孩子有了新的认识和思考。本次活动有效地促进了家校之间的联系和沟通,拉近了家校之间的距离。家长们纷纷对幼儿园表示感谢,感谢幼儿园为家长创造了一个学习的机会。同时表示要严格要求自己遵循科学的育儿方法,配合和支持幼儿园共同教育孩子,还孩子一个快乐、幸福的童年生活。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表