设为首页|添加收藏

大手牵小手 健康一起走——淄博高新区实验幼儿园小班级部举行亲子运动会

作者:崔飞来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2016-04-26点击:

4D694CD1@A58B1A2F_82291F57.jpg

4D39167A@A58B1A2F_82291F57.jpg

  4月26日上午,高新区实验幼儿园小班级部的“大手牵小手,健康一起走”亲子运动会正在上演,家长和孩子在活动中接受了一次激情澎湃的运动大餐的洗礼,享受了运动带来的快乐和幸福。

  伴随着运动员进行曲,小朋友和爸爸妈妈带着自信与微笑闪亮登场。开幕式上,园长妈妈一番温暖的致辞为运动会注入了动力。亲子热身操拉开了正式比赛的序幕,本次活动设置的比赛项目精彩纷呈,既有赶小猪、推小车等个人游戏,又有拔河、钻山洞等集体项目,大小运动员们都热情地参与其中,他们不停的加油喝彩,不断的助威鼓劲,整个赛场上处处洋溢着欢声笑语。家长的积极参与、孩子默契配合为活动增添了精彩的一笔,并一次次地把活动推向高潮。

  本次运动会为亲子互动打造了一个很好的平台,不仅让家长体会到久违的童真,也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,一张张幸福的画面,一幕幕陪伴的场景,交叠呈现的不仅仅是运动会的精彩瞬间,更是一个个家庭和幼儿园共同协作的健康和快乐。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表