设为首页|添加收藏

亲子有方,运动有益——东营市垦利县康居幼儿园春季亲子运动会精彩纷呈

作者:柴娜娜来源:垦利县康居幼儿园时间:2016-04-27点击:

IMG_43~1.JPG

  4月27日,春暖花开,阳光明媚,垦利县康居幼儿园 “亲子有方,运动有益”亲子运动会在家长和孩子们的期待中如约举行。

  亲子运动会分为小、中、大三个年级组,为了更好地展现本次运动会的主题,老师和家长们共同商定了运动会活动方案,精心选择了适合不同年龄段孩子的运动项目,在注重娱乐和竞技的融合的同时,更是主打亲子牌。家长和孩子们共同参与,在运动健身的同时,亲子情谊持续升温,小班组的《毛毛虫向前冲》,中班组的《小脚踩大脚》,大班组的《竞技呼啦圈》……家长和孩子们欢乐的笑声、孩子们搞怪的呐喊声响彻活动场上空。

  活动最后,孩子们在歌曲《爱的抱抱》中紧紧地拥抱了自己的爸爸妈妈,亲子相拥,孩子们发自内心的一句“我爱你”让家长们心中瞬间被幸福填满,也让本次运动会的主题得到升华! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表