设为首页|添加收藏

临朐县五井镇中心幼儿园举办“童心绘春天”半日写生活动

作者:董艳红来源:临朐县五井镇中心幼儿园时间:2016-05-01点击:

 6.jpg

  为丰富幼儿的课程内容,提高幼儿的审美能力。2016年4月29日上午,五井镇中心幼儿园举行了“童心绘春天”半日写生活动。
 
  全园近300多名孩子全部参加。以级部为单位,孩子们拿着画笔和画纸,兴高采烈地在操场上集合。在活动开始之前,老师让幼儿观察幼儿园里有什么变化,孩子们找好各自的角度后开始画了起来。小班的孩子以颜色涂鸦为主,中班的孩子能够画出很漂亮的实物,大班的孩子能够画出故事系列。活动渐渐接近高潮,在孩子完成作品后,老师让幼儿进行讲述,掌声此起彼伏,大大增加了孩子的兴趣。
 
  在活动最后,教师进行总结,孩子的作品征订成集,在全校展览。此次活动不仅增强了幼儿的审美能力,也增加了幼儿热爱自然的美好情感,是值得推荐的活动。
 
分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表