设为首页|添加收藏

淄博市周村区焊业幼儿园举行“快乐阅读、你我共享”家园读书沙龙活动

作者:周健敏来源:淄博市周村区焊业幼儿园时间:2016-05-02点击:

调整大小 焊业园家园读书沙龙活动照片.jpg

  4月28日,淄博市周村区焊业幼儿园在“世界读书日”到来之际,开展了“快乐阅读、你我共享”家园读书沙龙活动。

  家园读书沙龙活动包括两个内容:一是:阅读经典,家长分享“我和孩子的阅读故事”;二是:书韵流香,级部主任分享“怎样引导孩子爱上阅读”,分四个主题——早期阅读的特点、阅读对孩子发展的价值、怎么为孩子挑选优秀的图画书、如何陪伴孩子爱上阅读。

  此次活动,家长老师们积极参加分享交流,气氛温馨。希望通过读书沙龙活动,家园共同引导孩子们真正地爱上阅读,让书籍成为孩子们的好朋友,让生命因阅读而精彩。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表