设为首页|添加收藏

泰安市宁阳实验幼儿园:花韵书香,溢满家园

作者:张桂敏来源:泰安市宁阳实验幼儿园时间:2016-05-03点击:

协作组 166.jpg  

  读书是一种心灵的“旅行”,读书是孩子最珍贵的宝藏。为促进书香园所建设,培养幼儿的阅读兴趣,提高阅读能力,着眼于幼儿的终生发展,宁阳实验幼儿园把每年的四月定为幼儿园阅读节,积极开展读书活动。4月28日,宁阳实验幼儿园的老师和孩子们以及家长朋友欢聚一堂,共同庆祝“花韵书香,溢满家园”第三届阅读节闭幕式暨书香家庭和书香宝贝的颁奖典礼。颁奖礼上,首先由王园长致开幕词,王园长热情洋溢的介绍了阅读节期间,幼儿园开展的一系列丰富多彩的读书活动,有图书跳蚤市场、吟诵经典赛诗会、故事大王比赛、亲子创意书签制作、亲子同乐故事巡演、教师演讲比赛、读书交流会等,对阅读节期间评选出的30个优秀的书香家庭和90名书香宝贝表示祝贺。接着,阅读社团表演了精彩纷呈的节目,童话剧、快板、小品、相声等,展示着孩子们的自信与快乐,把孩子们带进了色彩缤纷的阅读世界。

  一个月的阅读节虽然已接近尾声,但读书已成为每一个人的生活习惯,让幼儿园处处洋溢着花韵书香,让书香在每一个人的心中荡漾。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表