设为首页|添加收藏

一路书香 一路成长——潍城区教师幼儿园五四青年节教师读书演讲比赛

作者:郭娟 李艳霞 来源:潍坊市潍城区教师幼儿园时间:2016-05-04点击:

 10.jpg

  为营造教师读书的氛围,增强教师的读书意识,提高教师的理论素养,共享读书的快乐。2016年5月4日,潍坊市潍城区教师幼儿园组织了主题为“一路书香,一路成长”五四青年节教师读书演讲比赛。

  活动中,参赛教师们围绕所读书目的精彩内容,结合自身工作经历和切身体会,述说一个个精彩纷呈的故事,阐述一个个具有鲜明特色的观点,畅谈发自肺腑之言的心得体会,尽情分享着读书的收获与快乐,让大家产生了强烈共鸣。

  本次活动展现出了青年教师朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,同时活动也化为一股强大的教育动力,激励着所有教师要多读书、读好书,努力提高自己的文化修养和专业素养,要以实际行动,立足自己的本职,做一名有深厚文化底蕴的好教师。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表