设为首页|添加收藏

日照港第三幼儿园参加日照电视台“阳光地带”节目录制

作者:崔宝霞来源:日照港第三幼儿园时间:2016-05-04点击:

11.jpg 

12.jpg

  2016年5月4日,日照电视台阳光地带节目组的编导们来日照港第三幼儿园录制“快乐幼儿园”栏目,栏目分成“智慧学堂”、“才艺展示”、“特色游戏”等几大版块。

  踏入幼儿园,编导们就被幼儿园优美的园所环境吸引,参观了幼儿园的小花园、种植园、饲养角等。港三幼的孩子们展示了他们的心灵手巧和多才多艺,和主持人小雅一起制作了环保装饰花瓶、烘焙饼干和桃酥,还展示了唱歌、跳舞、诗朗诵、弹奏古筝等才艺。在港三幼的“茶艺馆”,小朋友们邀请小雅姐姐体验泡茶的过程、品尝茶叶的清香。录制采访过程中,孩子们能够积极热情的与主持人进行互动,受到了电视台工作人员的一致好评。

  通过参加此类活动,孩子们变的更加自信,期待着下次能有更多的小朋友参与其中。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表