设为首页|添加收藏

沐浴春天 共享健康——滨城区教育实验银河园2016年春季亲子运动会

作者:高 涛来源:滨州市滨城区教育实验银河园时间:2016-05-04点击:

 14.jpg

15.jpg

  为了锻炼幼儿身体,增强竞争意识,培养幼儿的集体荣誉感,滨城区教育实验银河园于2016年5月4日举办了以“沐浴春天,共享健康,健康快乐一起来!”为主题的春季亲子运动会。

  准备篇:

  一场成功的运动会,离不开教职工的精心准备和家长朋友的热心支持,运动会即将开始,看这些忙碌的身影。

  开场篇:

  随着《感到幸福你就拍拍手》的欢快旋律,银河园“沐浴春天,共享健康”亲子运动会拉开帷幕,孩子们、家长们在温暖春光的沐浴下幸福地跳着、唱着……

  快乐篇:

  游戏环节开始了,孩子们仿佛进入了欢乐的海洋,游戏过程共分为:“两人三足、接力大比拼、大挪移、跳跃的沙包、小青蛙过河、溜溜布、开心车夫、穿鞋乐”八个游戏区域,每一个游戏区域都能看到宝贝和家长们快乐的身影。

  装备篇:

  为了丰富幼儿的户外活动,本学期幼儿园购入了大量新式游戏器械,在此次运动会中,这些游戏装备的纷纷亮相大大增加了游戏的趣味性,为运动会增添了一道亮丽的色彩。

  成长篇:

  通过玩这些游戏,发展了幼儿走、跑、钻、爬、平衡等基本动作,培养了孩子们坚持不懈、团结协作的良好品质,让孩子享受体育活动带来的无穷乐趣,体验胜利的愉悦,同时也让孩子们在玩中增强动作的协调性和灵活性,提高幼儿的身体素质,让幼儿真正成长起来。

  亲情篇:

  亲子运动会的开展,不仅让孩子们得到了快乐,而且也拉近了家长和孩子之间的距离,父母的陪伴是对孩子最好的爱,一次牵手、一句问候、一次亲吻……这一个个镜头都在诉说着亲情。

  落幕篇:

  欢乐的时光总是过得如此之快,亲子运动会在放松律动《亮晶晶》的优美旋律中拉下帷幕,运动传递健康,健康成就快乐,愿孩子们更加健康、快乐地成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表