设为首页|添加收藏

泰安宁阳实验幼儿园:乘坐“故事扁舟”,徜徉艺术海洋

作者:李丽君来源:宁阳实验幼儿园时间:2016-05-04点击:

故事大王.jpg  

  2016年5月4日,伴随八九点钟充满生命力的朝阳,宁阳实验幼儿园的操场上回荡着孩子们朝气蓬勃的笑声!循声望去,原来,这里正在举行“宁阳实验幼儿园“童心绽放 快乐成长”幼儿“故事大王比赛”。

  小小的选手们“斗志”昂扬,盛装打扮,都准备要把自己最精彩的故事和所有的小朋友一起分享!看,大一班的双胞胎姐妹把故事“我的幸运一天”演绎的活灵活现,生动的语言,形象的动作,再加上灵动的音乐,吸引了全场所有人的目光!瞧!大二班的小选手直接变身为一只小老鼠,把想吃掉大象的小老鼠心理表演的唯妙唯俏。其他的选手也都不甘示弱,用自己精彩的语言和动作,把故事内容鲜活地呈现在大家面前!

  这次的故事大王比赛,不仅仅是听觉上的享受,更是视觉上的盛宴!选手们把语言和艺术完美的结合在了一起,带领着所有幼儿乘坐着“故事扁舟”,徜徉在艺术的海洋!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表