设为首页|添加收藏

快乐运动 健康飞扬——济南二机床集团有限公司幼儿园开展第一届体育节活动

作者:程宏 王静来源:济南二机床集团有限公司幼儿园时间:2016-05-04点击:

initpintu_副本.jpg  

  为了更好地贯彻《纲要》《指南》精神,推进素质教育,增强幼儿体质,提高幼儿对环境的适应能力,培养幼儿喜欢参与运动的意识,济南二机床集团有限公司幼儿园于2016年4月25日-29日举办“幼儿园第一届体育节”,在充满希望的春天里,点燃了幼儿的运动激情。

  本次体育节以“人人参与,展示自信”为活动宗旨,根据幼儿年龄特点和身体发展规律及水平,设计不同难度的游戏项目和展示内容,包括“幼儿园第一届体育节启动仪式”、以大中小各年龄段分别召开的三场“第十届幼儿趣味运动会”、“体育技能技巧展示”、“民间传统游戏表演”、“体育文化主题教育”等一系列活动。全体幼儿积极参与每项活动,一个个精神饱满,信心十足,身姿矫健,奋勇争先。每个幼儿的脸上都洋溢着自信和健康。

  让运动成为一种习惯,让健康伴随幼儿成长。通过体育节,鼓励幼儿在丰富多彩的活动中大胆表现自我,展现精彩,体验成功,尽情享受运动所带来的健康体魄和愉悦心情,从而促进了幼儿的身体健康和全面发展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表