设为首页|添加收藏

东营市广饶县广饶街道锦湖幼儿园开展感恩母亲节主题教育活动

作者:张玉玲 李彩燕来源:广饶县广饶街道锦湖幼儿园时间:2016-05-08点击:

 IMG20160506082706_副本.jpg

  世界上有一种情感,它与生俱来,没有条件,绵绵不绝,它就是母爱!母亲,是世界上最伟大的人。母亲节是每个五月的第二个周日,今年的母亲节是5月8日。作为我们生命中的最重要角色,母亲一直给我们关心与爱护,我们也要报答母亲哦!广饶街道锦湖幼儿园在母亲节来临之际各年级组组织了”感恩母亲节”主题教育活动。

  中班年级组是亲子制作活动:首先是孩子们深情款款的诗歌朗诵:“我第一次睁开眼睛,看见的是您 ;我第一次哭泣,为我擦干的是您 ;我第一次跌倒时,搀扶的是您 ;我第一次喊妈妈呀,最开心的是您 ;我第一次懂事时,夸奖的是您 ;妈妈,我爱您。我有份特别的礼物送给您。”接下来是亲子制作活动,共同制作贺卡、水果拼盘、康乃馨花等。通过主题教育活动,让幼儿体验与妈妈一起劳动的快乐,知道每年5月的第二个星期日为母亲节,学会了感恩,知道了妈妈的辛苦,要珍惜妈妈的劳动。大声说出:妈妈,我爱您!您辛苦了,祝您母亲节快乐! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表