设为首页|添加收藏

东营市广饶县丁庄镇辛桥幼儿园开展母亲节系列活动

作者:宋茂彪 王青青来源:丁庄镇辛桥幼儿园时间:2016-05-08点击:

2.jpg

  对于幼儿园的孩子来说,母亲节就好比是妈妈的生日,孩子们总会通过自己的方式来表达对妈妈的爱。值此母亲节来临之际,丁庄镇辛桥幼儿园特意开展了母亲节系列活动,让幼儿用行动来感恩母亲。

  活动一为妈妈端一杯热茶,感谢妈妈对孩子成长的付出;活动二为妈妈捶捶背、揉揉肩,感谢妈妈对孩子无私的奉献却不叫一声苦与累;活动三为妈妈洗一次脚,感谢妈妈整日为了照顾孩子辛苦奔走;活动四为妈妈唱首歌,感谢妈妈的养育之恩;活动五为妈妈做贺卡,表达孩子永远爱妈妈的心声!

  虽然说母亲节的系列活动都是生活中细微的小事情,但是孩子们真正发自内心的去表达出来了,更会让妈妈觉得温暖和感动。也希望以此次母亲节为契机,让孩子更多的去感受到母爱的无私与伟大。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表