设为首页|添加收藏

东营市垦利县康居幼儿园联合社区开展母亲节联谊活动

作者:盖冉冉来源:垦利县康居幼儿园时间:2016-05-08点击:

IMG_4907_副本.jpg 

  为了增强幼儿的感恩意识,母亲节来临之际,垦利县康居幼儿园联合社区开展了一次大型的母亲节联谊活动。

  5月6日,在那首孩子们最喜欢的《世上只有妈妈好》的歌曲中,活动拉开了序幕,孩子们首先用最真切的语言对妈妈表达了浓浓的爱意和深深的感激,活动丰富多彩,有的孩子选择画画的方式感谢妈妈无悔的付出,有的孩子选择为妈妈穿项链,作为母亲节的礼物,有的孩子为妈妈梳起了头发,还有的孩子为妈妈制作了贺卡,把想对妈妈说的话用自己独特的方式记录到贺卡上,感谢妈妈如山的爱。伴着一个深情的吻,孩子们把那首《最美的画》唱给了自己最爱的妈妈。社区工作人员对活动的全程进行了录像,并给可爱的孩子们颁发了奖品。

  本次教育活动,幼儿感受到了母爱的伟大和质朴,懂得了用真实的行动去感谢妈妈,感恩生活。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表