设为首页|添加收藏

特别的爱给特别的你 ——淄博高新区实验幼儿园母亲节感恩活动

作者:崔飞来源:时间:2016-05-10点击:

19173D74%4010884809[1].A5F02F57.jpg  

  温暖的阳光,和煦的春风,在五月的第二个星期日,我们迎来了专属于妈妈的节日,高新区实验幼儿园举行了充满温情的母亲节感恩活动。

  在老师的指导下孩子们酝酿着一次送给妈妈的惊喜,为妈妈做一样最棒的礼物。孩子们拿起了手中的纸张、彩色笔、小剪刀,以及各种漂亮的装饰品,有的画画、有的制作精美的爱心卡、制作手工蛋糕……孩子们不论年龄大小,却都以独特的创意来表达对妈妈的真挚感情。在这个感恩行动中,妈妈们也都感受到了孩子们的成长,一句感恩的话语、一份简单的礼物都填满了妈妈柔软的心。活动是短暂的,但是通过活动我们期望孩子们懂得:并不只是在母亲节这天才要“特别”去关爱妈妈,365天里,每一天都是母亲节,每天都要学会关爱妈妈,要以一颗感恩的心来对待身边的每一个人、对待生活。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表