设为首页|添加收藏

保护蛋宝宝 体验“母子情”——东营市广饶经济开发区中心幼儿园开展“母亲节”主题教育活动

作者:王飞来源:广饶经济开发区中心幼儿园时间:2016-05-10点击:

2_副本.jpg

  母亲节,顾名思义,是一个感恩母亲的节日,孩子们有的自己动手,为妈妈制作了独一无二的节日礼物;有的帮助妈妈做自己力所能及的事情;有的和妈妈一起去公园玩耍,与妈妈度过了难忘的一天。

  为了引导幼儿体验浓浓的母子情,激发幼儿爱的情感,感悟自己从萌芽到成长的过程中,妈妈所付出的艰辛和不易,5月9日东营市广饶经济开发区中心幼儿园在园内开展了“母亲节”主题教育活动。

  活动中,孩子们将可爱、易碎的蛋宝宝时刻带在身上,无论是睡觉、吃饭还是户外游戏,都小心翼翼地保护着,生怕自己的蛋宝宝受到伤害,正如妈妈们孕育小宝宝一样呵护有加,真切地让孩子们体会到母亲孕育宝宝的艰辛。

  一日活动即将结束,在孩子们无微不至的保护下,大部分“蛋宝宝”依然完好无损。虽然活动结束了,但我们希望孩子们时刻懂得珍惜母爱,学会感恩母亲,感恩身边的每一个人! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表