设为首页|添加收藏

东营市东营区辛店街道中心幼儿园组织“放飞梦想,快乐成长”的亲子半日活动

作者:色玉霞 荆蕊波 赵娜娜来源:东营区辛店街道中心幼儿园时间:2016-05-10点击:

QQ图片20160509000605.jpg

  2016年5月10日,辛店街道中心幼儿园组织“放飞梦想,快乐成长”的半日活动。

  活动中,爸爸、妈妈们观看了老师精心准备的教学活动,在活动中孩子们对老师提出的问题,踊跃的举手,积极地回答;孩子们尽情投入到老师设计的游戏中,使家长亲身领略了教师游戏化的教学方式,对幼儿园的教学有了进一步的了解。紧接着,孩子们还演唱了《感恩的心》和《好爸爸、坏爸爸》,并来到爸爸、妈妈的身边和爸爸、妈妈说一句贴心的话,拥抱爸爸、妈妈,回报爸爸、妈妈给自己的爱。然后,老师拿出了事先准备好的制作风筝的材料,请爸爸、妈妈和孩子一起制作风筝,做好后又一起放飞亲手制作的风筝,一起体会合作的快乐,增进亲子之间的感情。

  本次活动的开展达到了教育和引导孩子学会热爱爸爸、妈妈的目的,也让爸爸、妈妈们感受到孩子成长所带来的快乐和温馨。家长更加直观地了解孩子在园的表现,使园内的工作更加透明化,拉近了家长与幼儿园之间的距离,也使得家长更能理解老师们为工作所付出的辛勤汗水,将促使家长们在以后的工作中更加主动地配合幼儿园和老师的工作,共同完成对孩子的教育和培养,促进孩子更快乐、更健康的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表