设为首页|添加收藏

东营市乐慧幼儿园开展亲子踏青游活动

作者:李聪来源:东营市乐慧幼儿园时间:2016-05-10点击:

  为让孩子亲近大自然,充分感受自然的美景,增进亲子感情交流及家园关系,5月10日,东营市乐慧幼儿园中班组在市园博园开展了亲子踏青活动,让幼儿在与大自然的接触中感受人与自然的和谐。

  园博园内花红柳绿,处处生机,中班的孩子们带着画板、画笔及颜料进行了风景写生,用手中的画笔描绘自己眼中多彩的夏天。安静的写生后,孩子与家长们互动非常经典的游戏,如老鹰捉小鸡、小脚踩大脚等,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着快乐的气氛。

  此次亲子踏青游活动不仅更进一步促进亲子之间的交流及家园关系,同时孩子们在体验写时,感受了自然地美景,拓展了视野,体现了美术教育生活化的园本特色。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表