设为首页|添加收藏

家园携手,共促发展——泰安市宁阳县磁窑镇中心幼儿园召开家长委员会会议

作者:高娟来源:宁阳县磁窑镇中心幼儿园时间:2016-05-10点击:

SAM_7963.JPG  

  5月10日上午,泰安市宁阳县磁窑镇中心幼儿园召开家委会会议。会上,幼儿园郭园长肯定了家委会过去一年对幼儿园工作的支持和配合,感谢了家委会对幼儿园发展做出的贡献,并希望家委会继续参与幼儿园管理,推动幼儿园教育活动开展;王园长向家长们公开汇报了幼儿园伙食收支状况,并保证让幼儿吃得健康吃的营养;路园长从幼儿园教育目标、教育内容、教育方式以及教育管理等方面向家长们介绍了幼儿园的教育教学工作;陈园长向家长们介绍了幼儿园实现家园共育、家园沟通的有效方法,并重点介绍了幼儿园安全、卫生工作。家长委员们充分肯定了幼儿园的各中做法,并对幼儿园接下来的工作展开热烈讨论,大家集思广益,畅所欲言,对幼儿园提出了许多宝贵的意见和建议。

  家长委员会议的召开,增强了幼儿园工作的透明度,进一步加强了家园联系,形成家园教育的一致性,为共同教育好孩子奠定了良好基础。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表