设为首页|添加收藏

淄博市沂源县西里镇中心幼儿园“精彩童年,创意无限”亲子制作乐融融

作者:王爱玲来源:淄博市沂源县西里镇中心幼儿园时间:2016-05-10点击:

纸浆彩绘450.jpg

  为了深入推进课程,让幼儿获得了自主发现、自主体验、自主学习的教育氛围,促进家长和孩子之间的亲子感情,培养孩子的环保节约意识,充分发挥幼儿园的指导功能。5月10日下午西里镇中心幼儿园开展了“精彩童年,创意无限”亲子制作活动。

  活动受到了家长们的大力支持,每个家庭利用不同生活材料制作了许多物品。瞧!有“创意纸杯大变身”、DIY泥塑、纸浆彩绘等;家长和孩子一起制作各种造型,进行创意彩绘,各种各样琳琅满目的作品,让人耳目一新,啧啧称赞。

  乐融融的亲子制作,引导幼儿从小树立、节约的意识,激发了幼儿发现美、创造美、欣赏美、感受美的情感,增进了家长和孩子的情感交流。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表