设为首页|添加收藏

东营市广饶县西苑幼儿园开展落实《指南》试点园联动教研活动

作者:扈培培 张静来源:广饶县西苑幼儿园时间:2016-05-10点击:

IMG_5301.JPG

  5月10日上午,广饶县落实《指南》试点园联动教研——西苑幼儿园现场会如期举行。来自广饶县学前教育办公室和马洪玲名师工作室的成员以及联动教研第五小组的若干名幼教干部、园长和骨干教师等80余人参加了此次联动教研活动。

  会上,县西苑幼儿园的张静园长介绍了联动教研的计划和任务,教研组长尹丽老师结合本园实际做了《让孩子在自主中享受快乐,在快乐中获得发展》的交流报告,重点针对混龄户外自主游戏区域的合理划分、利用,活动材料的投放、使用等进行了现场教研,全体参会教师观摩了幼儿园混龄户外自主游戏活动的开展情况并参与了集体研讨,大家积极发言讨论,通过经验的交流、思维的碰撞,帮助教师们对教研活动有了新的认识。

  相信这种以点带面、经验交流、资源共享的教研模式将会不断促进教师的专业化成长,并推进全县幼儿园教研水平不断提高。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表