设为首页|添加收藏

落实《指南》精神——东营市广饶街道中心幼儿园举行联动教研活动

作者:赵转红 张蜜来源:广饶街道中心幼儿园时间:2016-05-10点击:

落实《指南》精神——广饶街道中心幼儿园举行联动教研活动1_副本.jpg 

落实《指南》精神——广饶街道中心幼儿园举行联动教研活动2_副本.jpg

  为贯彻实施广饶县教育局关于落实《指南》试点园联动教研活动的通知,5月5日下午,广饶街道中心幼儿园邀请广饶县花官镇中心幼儿园、广饶县广饶中学第一幼儿园教师来我园参观幼儿大户外活动情况。

  活动中,首先由赵园长向大家介绍我园以“实施快乐教育,塑造完整儿童”为教育理念的快乐阳光户外课程的组成及实施情况;随后,在王园长的带领下,一行人来到户外场地,参观了幼儿园精心组织的“快乐阳光大户外”活动,丰富的体育器械,多变的器械组合方式让老师们眼前一亮;活动最后,我园恳请参与教研的老师针对我园大户外活动情况提出意见和建议,老师们积极发言,在肯定我园户外活动取得成绩的同时,在场地的划分、规则的运用以及器械整合方面提出了可行性意见,大家通过相互交流和思维的碰撞,对户外活动的开展的有了新的认识。

  此次联动教研的顺利举行,为实现园所之间的互动交流和资源共享奠定了基础,有利于促进教师专业化成长,提高幼儿园保教质量。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表