设为首页|添加收藏

日照经济技术开发区银川路幼儿园举办“家园携手,亲子同乐” 春季亲子趣味运动会

作者:刘妮来源:日照经济技术开发区银川路幼儿园时间:2016-05-12点击:

 1.jpg

  为了锻炼幼儿身体,增强体质,培养幼儿的荣誉感,5月12日银川路幼儿园中班组举办了以“家园携手,亲子同乐”为主题的春季亲子趣味运动会。

  运动会项目丰富多彩,活泼有趣,有踩荷叶、撕小球、你抛我接、花样运水、袋鼠跳、套圈等,这些项目让家长和孩子们共同体验了运动的乐趣。在整个运动会中,小运动员们,你追我赶,不甘落后。呐喊声、助威声、加油声、欢呼声融为一片。家长们的也积极参与,跟孩子们一起奔跑、跳跃,与孩子们同欢同乐,到处都充满着热烈而温馨的气氛。

  本次运动会既增加了亲子之间的感情,又锻炼了幼儿的身体,促进了幼儿基本动作的发展。同时让家长们参与和见证了孩子的成长与进步,促使家园共育和谐发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表