设为首页|添加收藏

区域观摩 共同成长——昌乐县实验幼儿园举行区域观摩活动

作者:刘翠翠来源:昌乐县实验幼儿园时间:2016-05-13点击:

 4.jpg

5.jpg

  为了进一步提高教师们丰富区域材料和组织区域活动的能力,打造幼儿园区域活动项目亮点,更好的促进孩子的个性化学习与发展,昌乐县实验幼儿园于5月11日和12日分别组织教师们开展了区域观摩活动。各班在区域活动时间分别向全园老师进行了区域活动的现场展示。

  观摩现场,组织教师有组织、有指导、有评价、有反思;观摩教师认真聆听,有观察、有交流、有记录、有分析。结束后,教师们就观摩中发现的问题和疑惑,如区域材料投放、幼儿游戏情况、教师指导、点评情况以及班级区域常规等展开了讨论,在交流与解惑中又碰撞出了更多新的火花。

  本次区域观摩研讨活动提供了一个班级间互相学习、相互启发的平台,也激发了教师们继续深入研究区域的热情,为今后各班区域活动更加有效开展做了铺垫,更为全体幼儿的个性化成长提供了重要支持。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表