设为首页|添加收藏

日照开发区桂林路幼儿园举行家长开放日活动

作者:郑颖蕾 来源:日照经济技术开发区桂林路幼儿园 时间:2016-05-13点击:

 8.jpg

9.jpg

  为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,桂林路幼儿园于5月12日上午开展了为期两天的家长开放日活动。

  活动之前,老师们提前发给了家长开放日邀请函。家长到校后先到教室签到,等早操音乐响起后,大家一起观看了孩子们的早操活动。活动结束后,徐园长带领大家参观了幼儿园的环境建设,参观结束,家长在老师的带领下回教室和孩子们一起观看了班级活动PPT,了解了孩子们在园的学习生活情况,交流结束,大家兴致勃勃的来到活动场地参加了老师提前准备好的亲子活动。活动场地,家长和孩子们玩的兴高采烈,欢笑声引来众多人围观。

  活动结束后,老师们及时下发了活动评价表,家长们都对本次活动给予了高度评价!

  家长们通过观摩和参与幼儿游戏活动,在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,同时也增进了对幼儿园工作的感性认识,为家园同步教育奠定了良好的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表