设为首页|添加收藏

凤城中心幼儿园开展“爱的教育”家庭教育讲座

作者:杨玉玲来源:凤城中心幼儿园 时间:2016-05-15点击:

 111.jpg

222.jpg

  为让家长了解先进的家庭教育理念,掌握科学的育儿知识和方法,提高家庭教育水平,实现家园共育。2016年5月13日上午,莱城区凤城中心幼儿园邀请中国关心下一代工作委员会特聘专家熊宏远老师为家长进行了“爱的教育”家庭教育讲座,该园共有300多名家长聆听了讲座。

  讲座中,熊宏远老师结合当今家庭教育中常见的育儿问题以及家长们平时教育孩子时的通常做法,通过生动的图片和事例,剖析症结所在。针对这些问题,熊宏远老师重点谈了在教育孩子时如何做一个“智慧”的父母,真正会爱的父母,从而帮助孩子获得全面发展的能力。

  本次讲座深受家长们的欢迎,不仅架起了幼儿园和家庭沟通的桥梁,加强了家园合作,更进一步提升了家园教育水平,更好地促进了家园共育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表